Белорусский Государственный Университет  Информатики и Радиоэлектроники
БГУИР
BSUIR

4 учебная неделя

Обособленное подразделение БГУИР «Комбинат  питания»

Комбинат питания – обособленное подразделение БГУИР, которое осуществляет торгово-производственную деятельность в сфере организации общественного питания (питание студентов и сотрудников БГУИР).

Комбинат питания не является юридическим лицом и осуществляет хозяйственную деятельность от имени и в интересах БГУИР. Правовое положение Комбината питания определяется действующим законодательством, Уставом БГУИР и положением об обособленном подразделении БГУИР «Комбинат питания».

Руководство работой Комбината питания осуществляет директор, который назначается на должность и освобождается от должности приказом ректора.

Директор Комбината питания непосредственно подчиняется курирующему проректору.

Меню столовой №1

Меню столовой №2 

Меню столовой №3

Меню столовой №4

Меню предварительных заказов

Белорусский государственный университет радиотехники и радиоэлектроники — это около 16 000 студентов и около 4 тысяч сотрудников. Поэтому основной целью комбината является организация питания для наиболее полного удовлетворения потребностей и спроса студентов и сотрудников Белорусского государственного университета радиотехники и радиоэлектроники.

 Мы заботимся о повышении качества продукции и культуры обслуживания. Заведения и услуги комбината должны не просто удовлетворять запросы потребителей, но и соответствовать статусу ведущего вуза Беларуси в области радиотехники и радиоэлектроники.

В состав комбината входят кондитерский цех, 4 столовых, 4 буфета, 6 кофеен, общая вместимость которых 660 посадочных мест. Непрерывную и качественную работу предприятия обеспечивают 98 сотрудника.

Столовые, буфеты и кофейни комбината питания БГУИР  расположены в 2-х районах Минска – Советском и Московском. В каждом учебном корпусе есть столовая или буфет, оснащённые современным холодильным и торгово-технологическим оборудованием. В каждом общежитии располагаются столовые,  которые работают с 10.00 до 18.00, а некоторые до 20.00.

Режим работы объектов общественного питания университета построен с учётом графика проведения учебных занятий.

Посетители в объектах питания обслуживаются по меню свободного выбора. Меню дневного рациона составляется с учётом разнообразия питания и удовлетворения потребности организма в питательных веществах. Ежедневно в меню включаются блюда из мяса, птицы и рыбытворога,  овощей и фруктов. Меню последующего дня не повторяет предыдущий. С целью профилактики йододефицита все блюда готовятся с применением йодированной соли. В меню столовых и буфетов обязательно включены диетические блюда. В буфетах предприятия, помимо широкого ассортимента товаров мелкой розницы, предусмотрена реализация обеденной продукции с горячим питанием. Среди товаров мелкой розницы постоянно реализуются продукты  повышенной пищевой и биологической ценности: мюсли, йогурты, содержащие бифидобактерии, а также хрустящие хлебцы, обогащённые витаминами и микроэлементами. В столовых и буфетах  применяется и такая форма обслуживания, как заказ «сегодня на завтра», что позволяет удовлетворить потребности студентов и сотрудников согласно их вкусовым предпочтениям.

Для удешевления реализуемой продукции комбинат питания БГУИР приобретает продукты от производителя. Договоры на поставку заключаются с белорусскими производителями. Цены в студенческой сети регулируются Министерством антимонопольного регулирования торговли и Министерством образования.

На предприятии действует программа производственного контроля. Контроль за выпуском  и реализацией продукции проводится службами комбината. Производственный контроль качества готовой продукции осуществляют лаборатория Государственного учреждения "Минский городской центр гигиены и эпидемиологии"  с соблюдением периодичности лабораторного контроля. Кроме того, работа объектов общественного питания БГУИР находится под постоянным контролем проректора  и профсоюзного комитета студентов. Чтобы изучить спрос на предлагаемое меню, ассортимент реализуемой продукции, качества блюд для повышения культуры обслуживания посетителей проводится анкетный опрос. Так администрация учитывает пожелания студентов и преподавателей.

На предприятии ведётся планомерная работа по улучшению материально-технической базы столовых и буфетов. Регулярно к началу учебного года на объектах проводится косметический ремонт. Своевременно происходит замена устаревшего торгово-технологического  оборудования  на новое, высокопроизводительное, с энергосберегающими параметрами и современным дизайном.

 

О комбинате:

Количество штата на предприятии - 98 человек.

Администрация комбината:

Директор                                            Воронкевич Ж.В.                      +375 17 293-21-92

Зам.директора по производству      Гайдук А.А.                               +375 17 293-22-16

Главный бухгалтер                             Адерейко Ж.А.                         +375 17 397-23-97

Старший инспектор по кадрам         Полейко Т.Н.                            +375 17 293-21-94

Заведующая складом                        Лобанова О.В.                        +375 17 396-33-28

Фотогалерея Комбината питания

ДИСЛОКАЦИЯ СЕТИ

Обособленное структурное подразделение БГУИР «Комбинат питания»

по состоянию на 01.09.2020

Наименование точек

Адрес

Посадочные места

Режим работы

Контактное лицо

Телефон

Столовая № 1

Ул. Беды, 4

200

8.00-20.00, суббота 9.00-18.00, выходной: воскресенье

Потапеня Л.В.

+375 17 293-21-97

8029-349-05-47

Столовая № 2

Ул. П.Бровки, 4

80+20

преподавательский зал

10.00-16.00

выходной: суббота, воскресенье

Ревотько Н.А.

+375 17 293-85-25

8029-167-60-01

Столовая № 3

Ул. Я.Колоса,28

90

8.00-20.00, суббота 9.00-18.00, выходной: воскресенье

Берег С.Н.

+375 17 293-23-63

8044-785-34-59

Столовая № 4

Пр. Дзержинского,95

60

11.00-18.00

выходной: суббота, воскресенье

Аниськова Н.Н.

+375 17 392-99-25

8029-855-82-22

Буфет № 1

Ул. П.Бровки, 6

50

9.00-18.00 ,суббота 9.00-14.00 выходной: воскресенье

Шпаковская И.И.

 

Юшкевич М.В.

+375 17 293-88-61

8029-631-39-35

8029-933-71-91

Буфет № 2

Пр. Независимости,62

40+20 за барной стойкой

9.30-18.00 перерыв 14.00-14.30

суббота 9.30-14.00

выходной: воскресенье

 

Попруга М.С.

Верабей Т.Н.

 

8025-698-57-41

8029-761-72-70

 

Буфет № 3

Ул. П.Бровки, 10

50

9.00-18.00, суббота 9.00-14.00 выходной: воскресенье

Прокопенко Н.М.

 

Береснёва Т.Л

+375 17 293-89-42

8029-351-25-43

8025-935-14-09

Буфет № 4

Ул. Гикало,9

70

9.00-18.00, суббота 9.00-14.00 выходной: воскресенье

ЖукТ.В.

 

Шульга Т.В.

+375 17 293-88-13

8029-675-19-03

8029-310-90-87

Кофейня № 1

Ул. П.Бровки, 6

 

9.00-17.00

выходной: суббота, воскресенье

 

Войтехович О.Н.

8029-619-21-08

 

Кофейня № 2

 

Ул. П.Бровки,4

 

9.00-17.00

выходной: суббота, воскресенье

Кадникова Л.А.

8029-180-96-02

Кофейня № 3

Ул. П.Бровки, 10

 

9.00-17.00

выходной: суббота, воскресенье

Волчкова Е.Л.

8029-124-23-43

Кофейня № 4а

Ул. Гикало, 9

 

9.00-17.00

выходной: суббота, воскресенье

Житько С.В.

8029-690-41-86

Кофейня № 4 б

Ул. Гикало, 9

 

9.00-17.00

выходной: суббота, воскресенье

Шанькевич С.Л.

8029-777-43-73

Кофейня № 5

Ул. Платонова, 39

 

9.00-17.00

выходной: суббота, воскресенье

Соловьёва Т.В.

8044-794-35-74

 

 

Дополнительные услуги:

Комбинат питания оказывает следующие услуги: банкетное обслуживание, доставку горячих обедов в офисы, кейтеринг и выездное обслуживание, организаций фуршетов, приём заказов на изготовление тортов, пирогов, приём заказов на банкетные блюда.

Новинки: