Белорусский Государственный Университет  Информатики и Радиоэлектроники
БГУИР
BSUIR

2 учебная неделя

Новости

Общество
08.09.2022

Студента БГУИР наградили за значимый вклад в предотвращение правонарушений

7 сентября в Минске состоялась торжественная церемония награждения минчан, принимающих активное участие в охране правопорядка и профилактике правонарушений. В числе награждённых - студент 3 курса БГУИР Иван Фигуренко.

Мероприятие приурочили к 955-летию столицы. На встрече с активистами - школьниками, студентами и сотрудниками организаций - присутствовали председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев, председатель Минского городского Совета депутатов Андрей Бугров, руководители силовых структур города.

Председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев поздравил собравшихся с наступающим 955-летием города: «Сегодня мы чествуем тех людей, которые своим каждодневным трудом, службой, добросовестным отношением к делу обеспечивают безопасность в Минске. И действительно в нашем городе чувствуешь себя под надёжной защитой. Благодарю вас за труд, непростой, но такой нужный для жителей столицы. Поздравляю с праздником и желаю новых достижений на благо страны и города».

Студенту инженерно-экономического факультета БГУИР Ивану Фигуренко вручили благодарность за добросовестную работу и значимый вклад в предотвращение правонарушений в Минске. Парень со второго курса состоит в добровольной дружине БГУИР.

«Дружинники следят за соблюдением порядка в учебных корпусах и общежитиях университета. Я неоднократно предотвращал курение и распитие алкогольных напитков в общественных местах. Также контролировал порядок на территории Советского района во время проведения референдума, - рассказывает Иван. - Считаю такие встречи важными для молодёжи. То, что наш вклад замечают, мотивирует нас ещё активнее участвовать в общественной жизни города».

Студенту Ивану Фигуренко вручили благодарность за значимы вклад в предотвращение правонарушений
Студенту Ивану Фигуренко вручили благодарность за значимы вклад в предотвращение правонарушений

Подготовлено пресс-службой БГУИР
Фото предоставлены героем Иваном Фигуренко

Назад