Кафедра информационных технологий автоматизированных систем

ГОНЧАРЕВИЧ АЛЕКСЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ

Ассистент кафедры ИТАС, м.т.н.

Минск, улица Платонова, дом 39, кабинет 602а-5

Телефон: +375 17 293-88-23

E-mail: goncharevich@bsuir.by

 

 

 

 

ОБЛАСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ/ИССЛЕДОВАНИЙ 

ОБРАЗОВАНИЕ

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЧИТАЕМЫЕ УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ПУБЛИКАЦИИ (УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ)

Основные публикации за последние 2 года:

  1. Antimicrobial activity of the dressing material from nonwoven polymer nanofibers. Miklis N.I., Alekseyev I.S., Burak I.I., Doroshenko I.A., Goncharevich A.L., Ladik Y.S. Vestnik VGMU. 2020.19(5):40-47
  2. Разработка процессов электрохимического полирования, глянцевания и удаления заусенцев на сталях машиностроительного назначения с высокой концентрацией углерода в многокомпонентных электролитах на основе органических растворителей / В. С. Нисс [и др.] // Материалы Международной научно-технической конференции "Современные электрохимические технологии и оборудование — 2019", Минск, 13―17 мая 2019 г. = Materials International scientific and technical conference "Modern electrochemical tecnologies and equipment ― 2019", Minsk, May 13―17, 2019 / редкол.: И. В. Войтов (главный редактор), И. М. Жарский, А. А. Черник. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 79-81. Нисс В. С., Алексеев Ю. Г., Королев А. Ю., Паршуто А. Э., Сенченко Г. М., Гончаревич А. Л.
  3. Формообразование ступенчатых поверхностей ультразвуковых концентраторов-волноводов трубчатого типа для устранения непроходимости кровеносных сосудов с применением волочения / А. Ю. Королёв [и др.] // Новые горизонты - 2018 : сборник материалов Белорусско-Китайского молодежного инновационного форума, 15-16 ноября 2018 г. : в 2 т. – Минск : БНТУ, 2018. – Т. 2. – С. 144-146. Королёв А. Ю., Будницкий А. С., Гончаревич А. Л., Вэньци Дай, Янович В. А.

Основные публикации

 

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в соответствии с   Политикой обработки файлов cookie