Новости

Общество
14.03.2017

Мисс БГУИР Полина Кравчук: "Красивый человек - это тот, у кого чистая душа и доброе сердце" (+видеосюжет)

Наш университет встретил весну конкурсом "Мисс БГУИР", который проводился впервые за десять лет. Победила в нем студентка ФИТиУ Полина Кравчук. О впечатлениях девушки от конкурса - в нашем интервью с ней.

Мисс БГУИР


Полина признается, что долго тянула с решением участвовать в "Мисс БГУИР". Девушка волновалась, стеснялась заявить о себе, хотя многие уверяли ее, что все получится. Однако в последний момент она все-таки приняла решение - и не пожалела об этом. "Все время - в течение подготовки к конкурсу, всех репетиций - была чудная атмосфера: мы чувствовали себя принцессами. Для меня было новым постоянно ходить на каблуках. Но за весь конкурс пришлось сменить 4 пары обуви, поэтому привыкать к каблукам приходилось быстро".

Мисс БГУИР-2017 считает, что каждая участница конкурса была достойна короны. "Все девушки были прекрасны! И внешне, и внутренне. Лично я больше ценю внутренние качества: для меня красивый человек - это тот, у кого чистая душа и доброе сердце".

Перед объявлением результатов с поздравлениями и пожеланиями удачи к участницам обратился проректор по воспитательной работе БГУИР Дмитрий Федорович Кузнецов. И моральная поддержка, безусловно, была нужна девушкам. Имя победительницы решили объявить в последний момент - и интрига заставляла участниц волноваться. Однако тянулась она недолго - и вот заветная корона уже блестит в волосах Полины. "До конца еще не верю, что я, девушка из маленького города, стала Мисс БГУИР. Победа для меня значит то, что я на правильном пути. Я развиваюсь. Глядя на многочисленные поздравления и поддержку, понимаю, что я нужна этим людям и этому миру. Безумно приятно осознавать, что ты приносишь в этот мир что-то светлое".

Мисс БГУИР


Кому и для чего нужны такие конкурсы, как "Мисс БГУИР"? Полина считает, что каждый вкладывает в них свой смысл. "Этот конкурс позволяет участницам рассказать о себе, открыть в себе новое, познакомиться с интересными людьми. Зрителям дает возможность отдохнуть и просто красиво и в сказочной атмосфере провести один вечер. Ребятам-организаторам - прокачать свои навыки в создании подобных мероприятий. И, я думаю, им самим было в радость наблюдать за всем этим и творить такую красоту".

На вопрос о том, смущают ли Полину ироничные отзывы о подобных конкурсах, которые порой можно найти в интернете, девушка уверенно отвечает, что каждый имеет право на свое мнение. "Я всегда понимала, что были, есть и будут люди, которым что-то не нравится. Стараюсь не обращать на это внимание. Главное - то, что думают мои родные и друзья".

Сама же Полина высокого мнения о конкурсе, его организации и организаторах. "Очень хотелось бы поблагодарить команду студсовета - организаторов этого замечательного конкурса. Они сотворили настолько красивое шоу, концерт - не верилось, что это все происходит с нами. И еще хочу сказать "спасибо" своему факультет за огромную поддержку, которую я ощутила. А также всем, кто за меня болел и голосовал - я старалась не подвести вас, мои дорогие! И отдельно благодарю всех участниц - знакомство с ними раскрасило мою жизнь в новые яркие цвета!"

Мисс БГУИР


Главным информационным спонсором конкурса было MolTV . В команде Молодежного телевидения БГУИР Полина работает практически с самого начала своего обучения в университете. "В детстве хотела стать журналистом, так как любила писать прозу, стихи - в общем-то я и сейчас продолжаю писать. В конце первого курса пошла на кастинг. Прошла несколько этапов: обучали снимать, монтировать, правильно писать и читать текст. Что дает мне MolTV? Мне нравится работать с ними в одной команде, нравится каждый раз знакомиться с новыми людьми. Отдельно хочу выразить благодарность коллективу видеостудии, которая помогает мне развиваться и узнавать много интересного!"

Специально для тех, кто хочет вспомнить самые яркие моменты "Мисс БГУИР", MolTV подготовило видеосюжет:

Подготовлено пресс-службой БГУИР
Фото предоставлены Полиной КРАВЧУК

Ключевые слова: Мисс БГУИР конкурс

Назад