Новости

Общество
10.03.2017

В БГУИР выбрали Мисс-2017

Впервые за десять лет, 9 марта, в нашем университете прошел конкурс «Мисс БГУИР». Двенадцать конкурсанток, представительницы шести факультетов, сделали все, чтобы поразить зрителей и жюри образами, интеллектом и творческим потенциалом.

В актовом зале БГУИР было сложно найти хотя бы одно свободное место. Буря эмоций и шквал аплодисментов поддерживали конкурсанток на протяжении всего мероприятия.

Мисс БГУИР


Первый выход - знакомство с участницами. Девушки предстали перед жюри и зрителями в вечерних платьях от спонсора конкурса - салона «La Festa».

Далее были представлены видеовизитки, в которых участницы рассказывали о себе, своей жизни, увлечениях и даже страхах. Показывали, что умеют совмещать учебу с волонтерством, развлечениями и встречами с друзьями. А представительница факультета радиотехники и электроники Диана Дудко даже зачитала рэп-приветствие со сцены.

После второго выхода девушкам предстояло выяснить, кто из них более эрудирован. Задания интеллектуального конкурса были разделены на пять категорий: вопросы о БГУИР, география, гранит науки, мужчины мирового кино и «женские штучки». И девушки отлично справились с поставленной задачей, ответив на все пять вопросов.

Последний конкурс - "Творческий номер" - смог еще больше зажечь зал и даже заставить зрителей пустить слезу. Чувственное выступление представительницы ФКСиС Полины Задружной достучалось до каждого сердца. А зажигательный танец участницы инженерно-экономического факультета Ольги Ломако поднял со своих мест весь зал. Были и довольно нетипичные для такого формата мероприятия творческие представления. Например, Ангелина Шикунова (ИЭФ), которая занимается карате, решила продемонстрировать свои навыки на сцене. А Виктория Малиновская (ФКП) заявила, что танцы и песни - это слишком банально, поэтому решила удивить всех stand-up’ом.

Но самый большой накал страстей был впереди, когда конкурсантки в вечерних платьях стояли на сцене, ожидая вердикта жюри. Зал разразился несмолкаемыми овациями, когда стали известны имена победителей.

Звание «Мисс БГУИР» досталось представительнице факультета информационных технологий и управления Полине Кравчук. Корону ей вручил победитель конкурса "Мистер БГУИР-2016" Андрей Андрюк.

Кроме того, девушка получила приз зрительских симпатий, а вдобавок к этому - многочисленные подарки от спонсора: набор косметики сети магазинов и парфюмерии «COSMO», сертификат на любую сумку от «BYCKOVSKI», сертификат на ужин от кафе «Гараж», сертификат на 100 рублей от компании «Кравт» и главный приз - морской круиз Таллин-Стокгольм- Рига от туристической компании АСТРЭВЕЛ.

Мисс БГУИР


1-й вице-мисс стала Ольга Ломако, а 2-й вице-мисс - Елизавета Винникова. Они также получили наборы от сети магазинов косметики и парфюмерии "КОСМО", сертификаты на обед в кафе "Гараж" и на покупки продукции бренда «BYCKOVSKI».

Грамоты в отдельных номинациях получили:

Мисс обаяние - Анастасия Ильичева
Мисс нежность - Анна Пивоварчик
Мисс изящество - Ольга Ломако
Мисс оригинальность - Наталья Наумова
Мисс искренность - Полина Задружная
Мисс улыбка - Ангелина Шикунова
Мисс артистизм - Александра Павловская
Мисс фото - Дарья Каптюг
Мисс грация - Виктория Малиновская
Мисс эрудиция - Диана Дудко
Мисс творчество - Елизавета Винникова

Все девушки, победившие в номинациях, получили памятные сувениры с символикой мероприятия. Мисс грация, Виктория Малиновская, и Мисс творчество, Елизавета Винникова, также награждены сертификатами на 1 час прыжков в Hero Park и абонементом в танцевальный центр El Gato. А Мисс эрудиции, Диане Дудко, был вручен сертификат на концерт Navyband.

Справочно: Портфолио участниц было оформлено в фотостудии Photohall.

Подготовлено Александрой ПОПКОВОЙ
Фото: Евгений СЕНЬКОВЕЦ

Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР
Мисс БГУИР

Ключевые слова: Мисс БГУИР конкурс

Назад