Новости

Спорт и досуг
01.10.2019

BSUIR Kvest: Forest собрал 14 команд первокурсников

В последние выходные сентября первокурсники БГУИР традиционно собрались на одном из самых масштабных студенческих мероприятий - BSUIR Kvest: Forest 2019.

Незабываемые приключения на свежем воздухе, песни у костра, новые знакомства и атмосфера соревнований - для тех, кто только влился в ряды большой и дружной семьи БГУИРовцев квест стал стартом активной студенческой жизни, прекрасной возможностью проявить себя и обзавестись новыми знакомствами.

В этом году к квесту присоединись четырнадцать команд. Большинство факультетов представили сразу по две сборные. Впервые приняла участие команда от первичной организации ОО "БРСМ" БГУИР. Также свои силы попробовали первокурсники из Узбекистана и Вьетнама.

Нынешний BSUIR Kvest: Forest - уже пятый по счету. Несмотря на то, что погода в этом году не жаловала, организаторы из студенческого совета постарались сделать всем полюбившееся мероприятие еще более ярким и незабываемым. Командам пришлось сразиться в нешуточных соревнованиях на силу, смекалку, выносливость и находчивость.

"В этот раз мы увеличили количество конкурсов, а также поменяли большую половину из них на новые, - рассказала председатель студенческого совета БГУИР Александра Туманик. - Кстати, в следующем году планируем пригласить к участию еще и представителей администрации и преподавателей БГУИР. Год от года наш квест будет становиться все лучше, ведь совершенству, как известно, нет предела. Ребята с радостью принимают участие и потом благодарят за яркий день, наполненный позитивом и различными активностями!"

Сильнейшими в BSUIR Kvest: Forest - 2019 стали команды факультета компьютерного проектирования. Студенты ФКП заняли сразу первое и второе места. На третьей позиции оказались первокурсники факультета инфокоммуникаций. Также специальный приз за креативность получила команда из Вьетнама.

"Несмотря на дождливую погоду, BSUIR Kvest: Forest 2019 удался на славу, - добавила координатор культурно-массового сектора Милена Брилевская. - Ребята изо всех сил старались проявить свои таланты и способности. Что может быть лучше, чем провести субботу именно таким образом? Я до сих пор помню Forest, в котором участвовала в качестве первокурсницы. Здорово, что в БГУИР есть такое мероприятие, которое дарит вдохновение и надолго заряжает энергией!"

Поздравляем всех участников и победителей соревнований! От всей души желаем ребятам яркой и насыщенной студенческой жизни!

BSUIR Kvest: Forest 2019
BSUIR Kvest: Forest 2019
BSUIR Kvest: Forest 2019
BSUIR Kvest: Forest 2019
BSUIR Kvest: Forest 2019
BSUIR Kvest: Forest 2019

Подготовлено пресс-службой БГУИР
Фото: Даниил Коротыш

Назад