Новости

Общество
08.11.2018

Геннадий Давыдько встретился с активом Минской городской организации "Белая Русь"

5 ноября в БГУИР прошла итоговая встреча председателя "Белой Руси" Геннадия Давыдько с активом Минской городской организации.

Творческий отчет о мероприятии разместило на своем сайте республиканское общественное объединение "Белая Русь".

В ходе встречи Геннадий Давыдько подвел итоги поездок в регионы Беларуси осенью 2018 года. Обозначил изменения, которые коснутся организации в ближайшее время: "Сегодня нам необходимы динамика, легкость, улыбка… Думаю, нашей организации важнее помогать конкретным людям; сообща находить болевые точки общества или отдельных граждан и идти им навстречу. В искренности, открытости, обаянии - наша сила".

Геннадий Брониславович рассказал о планах организации, проблемах, с которыми сталкиваются представители актива и работники образования, а также о целях и задачах, необходимых для развития "Белой Руси".

"Нам необходимо по максимуму предлагать и проявлять свои инициативы. Мы можем сколько угодно декларировать мощь нашей организации. Но нужны не просто слова, но и соответствующие им реальные дела, горящие глаза, свежие мысли и предложения", - отметил председатель в ходе выступления.

Минская городская организация "Белая Русь" является самой многочисленной организацией в стране. Она насчитывает более 39 тысяч членов, 9 районных и 1148 первичных организаций. Абсолютное большинство составляют работники столичной системы образования - 59%, более 22% занимают работники промышленности и сферы услуг. В Минске работают 13 общественных приёмных "Белой Руси".

Подготовлено пресс-службой БГУИР по информации сайта "Белая Русь"
Фото: Максим Максак, пресс-служба БГУИР

Назад